Sailor Moon.Сейлор Мун - Луна в матроске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon.Сейлор Мун - Луна в матроске » Обсуждаем! » Обсуждаем Сейлор мун

Обсуждаем Сейлор мун

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сейлор Мун.Хорошее жизненное аниме для девчонок

0

2

М, да! Вернёмся в 1 сезон когда она встретила первый раз Луну, Усаги была плаксой и неряхой. А теперь вернёмся в 5 сезон, да она кое где плакала, но всё равно она сильне стала. В 1 сезоне Усаги боялась бороться ,потому что ей всё козалось страшным. Она стала мужественней только когда получила силу, даже наверное злые зделали её сильней.
А Такседо Маск учил опасностям в мире  тех кто смотрел этот мультик, ну вы поняли меня!=)))) ^^

0

3

Меня больше всего удевляет Хароко.Она девочка или мальчик? а ещо Тайки, Сэя и Ютэн. :question:  :suspicious:

0

4

Хароко девочка,но ведет себя как мальчик!

0

5

А странствуюшие метеоры? Сэя любит усаги, но когда они нашли принцесу то сказали ,что им в виде мальчиков удобней найти принцесу.

0

6

Сейчас надо посмотреть про них

0

7

странно про них ничего нет!

0

8

Вот в утешение

0

9

о! Я помню их поцелуй! Но...

0

10

Они веть когда превращаются вточ-вточ девушки! Это вопрос! :idea:  %-)  :unsure:  :tired:  :suspicious:

0

11

не знаю

+1

12

Ага!они 90% девушки! Пересмотрите серию 194 по 5 сезону. Там принцеса сказала: для земли вы выбрали такой облик? А Сэя: Ну облик мальчиков...
  Но почему Сэя любит Бани Цукини(Усаки Цкини)? :huh:  :question:  :unsure:  %-)

0

13

Девушки,значит?Ну тогда это как Сейлор Уран!

0

14

Да-да! Жалкое зрелище на розовых смотреть!

0

15

ну да.Жалко их

0

16

М! Знаешь что! У всех сейлоров истинный облик это в форме сейлоров! Хочу довести такие факты что Хароко кагда человек это он, а когда перевоплощается то она! так же и сейлор войны например 3 звезды!

0

17

Хороко девочка!

0

Вы здесь » Sailor Moon.Сейлор Мун - Луна в матроске » Обсуждаем! » Обсуждаем Сейлор мун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно