Sailor Moon.Сейлор Мун - Луна в матроске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что вы думаете обо всём этом?

0

2

классный сайт! Ты так много потрудилась! Гдето ты находила материал кдето сама до печатывала, картинки искала. Плохо что ни кто не регестрируется, но всё равноКлассный сайт! :cool:   :yep:  :jumping:  ^^  :writing:

+1

3

[взломанный сайт]

+1

4

Почему нет дизайна?
Почему описание тем и локаций написаны безграмотно?
И вообще, как человек с большим опытом в высокоуровневых ролевых я вам скажу обьективно: Сайт оформлен плохо и скудно, именно поэтому здесь никто не регестрируется, а если и зарегестрируется, то тот или иной игрок будет крайне безнадёжный... Короче говоря, если так всё и останется, то вам форум "сдохнет"

Примите критику опытных людей во внимание.

-1

5

Если тебе здесь так не нравится то, что ты здесь делаешь"человек с большим опытом в высокоуровневых ролевых"????

0

6

Я просто высказал своё мнение, на счёт вашего форума... И я не говорил, что мне не нравится, просто взгляните на другие форумы и возьмите в пример, и только тогда у вас выйдёт что-то со смыслом и интересной задумкой!))

0

7

просто нам так больше нраится!

0

8

Тем более сайт был создан только вчера в 4 утра!

0

9

Этот сайт только на сейлормун тут не возможно создать игры и музыку!Этот сайт для обсуждений!Мы! Делимся иформацией про Сейлормун! МЫ!!! Здесь общаемся и смотрим и рассказываем об сейлормун!Да, может у нас  ни кто не регестрируется потомучто мы не мего карпарация мы не можем создать рекламу и пустить по всем сайтам! Но всё равно для нашего уровня сайт безупречен!

0

10

Почему это игры и музыку нельзя???Музыку можно взять из самого сериальчика,а с играми труднее

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно